Ir para conteúdo


Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox Gamer's Board ❤ Abrir o shoutbox em uma janela popup

@  zGalaxyIIZBII (21 de julho de 2018 às 1:00) @SnowNãoDEV mee
@  SnowNãoDEV (21 de julho de 2018 às 1:00) krai viado fui cagar, dps de cagar um tempinho depois meu cu começou a arder com força... slc deve estar vermelhinho e todo aberto...
@  Ashura (21 de julho de 2018 às 1:00) @gcunha parou com teu canal?
@  gcunha (21 de julho de 2018 às 0:59) Estou procurando projetos de servidores para investir (tenho muito a agregar além de ajuda financeira), interessados MP
@  Burpo (21 de julho de 2018 às 0:57) http://gamersboard.c...ndpost&p=482674
@  Swagger (21 de julho de 2018 às 0:56) @gcunha pdp vlw ae
@  ZézinDoAviso (21 de julho de 2018 às 0:56)

»  :copa:  A bola da copa 2018 foi chamada Telstar, a mais moderna da história do mundo, que também apresentará a novidade de transmitir o sinal dos jogos em 4k.

@  RUSHyoutuber (21 de julho de 2018 às 0:55) Estou fudido.
@  gcunha (21 de julho de 2018 às 0:51) @Swagger olha o ghostbin que eu mandei mano, com aquele código se tiver 300 mobs vai dropar 300 cabeças
@  SnowNãoDEV (21 de julho de 2018 às 0:51) @zNoryBR olha a MP ...
@  SnowNãoDEV (21 de julho de 2018 às 0:49) Venha e dê sua opinião... Participe! > http://gamersboard.c...board-builders/
@  Ashura (21 de julho de 2018 às 0:46) @Swagger faz um for e dropa na localidade da entidade
@  Swagger (21 de julho de 2018 às 0:45) ex 300
@  Swagger (21 de julho de 2018 às 0:45) @gcunha mas e se for um número absurdo de mobs agrupados?
@  gcunha (21 de julho de 2018 às 0:44) ai você tem que criar varios de 64
@  gcunha (21 de julho de 2018 às 0:44) Não tem como dropar itens com + de 64 unidades
@  gcunha (21 de julho de 2018 às 0:43) da uma olhada na lógica e tenta fazer ai, se algo der errado me fala
@  gcunha (21 de julho de 2018 às 0:43) é esse o caminho
@  gcunha (21 de julho de 2018 às 0:43) @Swagger https://hastebin.com/zumuwovuhu.cs
@  Swagger (21 de julho de 2018 às 0:43) @gcunha pdp
@  SnowNãoDEV (21 de julho de 2018 às 0:41) Venha e dê sua opinião! > http://gamersboard.c...board-builders/
@  ZézinDoAviso (21 de julho de 2018 às 0:41)

» :1f4cc: Evite Futuras punições e alertas! Leia as regras!

@  Swagger (21 de julho de 2018 às 0:36) @gcunha https://hastebin.com/ipefetewik.cs ae
@  gcunha (21 de julho de 2018 às 0:36) @Swagger Vou mostrar o caminho pera ai
@  robertaki (21 de julho de 2018 às 0:34) Alguem tem um server de rankup TOP pra download?
@  Swagger (21 de julho de 2018 às 0:34) @gcunha eu to agrupando através de metadata
@  ZézinDoAviso (21 de julho de 2018 às 0:33) Bem-vindo ao Fórum, Yokyro! :-)
@  gcunha (21 de julho de 2018 às 0:32) Upa o código da parte onde a entidade morre que eu te ajudo !
@  Swagger (21 de julho de 2018 às 0:30) pode tentar esclarecer?
@  Swagger (21 de julho de 2018 às 0:30) @gcunha entendi mais ou menos
@  lukazb (21 de julho de 2018 às 0:29) @PatrickHG7 vai nas config do plot e deleta o world
@  gcunha (21 de julho de 2018 às 0:28) Entendeu o que eu quis dizer ? Se não, pode falar que eu tento deixar mais claro @Swagger
@  gcunha (21 de julho de 2018 às 0:27) E faz um while(X > 64) { Dropa 1 pack de cabeça; x - 64; }
@  gcunha (21 de julho de 2018 às 0:26) Salva esse número em uma variavel, vamos supor X
@  PatrickHG7 (21 de julho de 2018 às 0:26) o plotsquared nao precisa do multiverse ele tem sistema proprio
@  gcunha (21 de julho de 2018 às 0:26) @Swagger Você tem que verificar quantos mobs tem stackados
@  ZézinDoAviso (21 de julho de 2018 às 0:26)

» :1f4e2: Estatísticas: Temos mais de 17.200 Membros, 300.000 Postagens e Mais de 600 Acessos por dia!

@  PatrickHG7 (21 de julho de 2018 às 0:26) @lukazb mas o plotsquared nao usa o multiverse core se eu deleto pelo mv ele volta
@  lukazb (21 de julho de 2018 às 0:25) ai dps deleta o mundo
@  lukazb (21 de julho de 2018 às 0:25) vai em config>worlds e deleta
@  lukazb (21 de julho de 2018 às 0:25) usa o multiverse '-'
@  SnowNãoDEV (21 de julho de 2018 às 0:25) Venha e dê sua opinião sobre os builders! > http://gamersboard.c...board-builders/
@  PatrickHG7 (21 de julho de 2018 às 0:24) alguem me ajuda qual comando do PlotSquared pra deletar um mundo ?
@  SnowNãoDEV (21 de julho de 2018 às 0:20) Meu c* vey até q fim '-'
@  Swagger (21 de julho de 2018 às 0:19) ae galera, fiz um pl de stackar mobs e pra qdo o mob morrer dropar a cabeça, mas se tem mais de 64 mobs agrupados dropa só 64, algm sabe resolver?
@  Nano (21 de julho de 2018 às 0:18) @SnowNãoDEV http://gamersboard.com.br/forum/481-sugestões/
@  Nano (21 de julho de 2018 às 0:18) o outro é coord
@  SnowNãoDEV (21 de julho de 2018 às 0:18) ONDE FAÇO SUGESTÃO PRO FÓRUM POURRAAH
@  Nano (21 de julho de 2018 às 0:18) o que era coord de vip
@  Ashura (21 de julho de 2018 às 0:14) @RUSHyoutuber Ficou ruim?
@  GJMoehra (21 de julho de 2018 às 0:12) kkkk
@  ZézinDoAviso (21 de julho de 2018 às 0:12)

» :1f4cc: Evite Futuras punições e alertas! Leia as regras!

@  GJMoehra (21 de julho de 2018 às 0:12) ainda n
@  GJMoehra (21 de julho de 2018 às 0:12) @Nano matar n
@  zGalaxyIIZBII (21 de julho de 2018 às 0:11) @Nano Saiu o lucas ;-
@  RUSHyoutuber (21 de julho de 2018 às 0:09) mds ;-;
@  RUSHyoutuber (21 de julho de 2018 às 0:09) Algum desenvolvedor viu como ficou a API do bukkit da 1.13 ?
@  Nano (21 de julho de 2018 às 0:09) eu saio por algumas horinhas e vocês começam a se matar
@  Nano (21 de julho de 2018 às 0:09) administração
@  Nano (21 de julho de 2018 às 0:09) lucas
@  Nano (21 de julho de 2018 às 0:09) alex
@  Nano (21 de julho de 2018 às 0:09) pelo amor de zeus que que ta conteseno
@  SnowNãoDEV (21 de julho de 2018 às 0:08) @Burpo Isto que eu qro saber, ela disse isto..
@  SnowNãoDEV (21 de julho de 2018 às 0:08) @zGalaxyIIZBII ;-;
@  Burpo (21 de julho de 2018 às 0:07) @SnowNãoDEV Depende do que k
@  zGalaxyIIZBII (21 de julho de 2018 às 0:06) @SnowNãoDEV Depende do desespero dela -q
@  ZézinDoAviso (21 de julho de 2018 às 0:06)

» :1f4cc: Evite Futuras punições e alertas! Leia as regras!

@  sucodegoiaba... (21 de julho de 2018 às 0:06) Deve ser interesseira tlgd, huehue
@  PatrickHG7 (21 de julho de 2018 às 0:05) comoo bloqueia do player da / + TAB ?
@  SnowNãoDEV (21 de julho de 2018 às 0:04) Pessoal perguntaram na minha frente para uma garota se ela ficaria comigo e ela respondeu: "Depende", o que isto significa? (Sem bobeiras pfv!)
@  sucodegoiaba... (21 de julho de 2018 às 0:02) levei um vacuo eterno OK
@  RonaldoPT (21 de julho de 2018 às 0:01) @zGalaxyIIZBII Não se perderia grande coisa.. afinal.. o Rosset nunca está online..
@  RonaldoPT (21 de julho de 2018 às 0:00) @zGalaxyIIZBII '-'
@  zGalaxyIIZBII (21 de julho de 2018 às 0:00) @RonaldoPT Não bobo
@  RonaldoPT (20 de julho de 2018 às 23:59) A GB foi mesmo comprada pelo alex? :o
@  sucodegoiaba... (20 de julho de 2018 às 23:56) alguem me ajuda a config meu forum
@  kenydy (20 de julho de 2018 às 23:56) eu
@  yFuuck (20 de julho de 2018 às 23:45) alguem sabe mecher com bungeecord?
@  Langsdorf (20 de julho de 2018 às 23:42) api do instagram agr tá uma merda af
@  ZézinDoAviso (20 de julho de 2018 às 23:37) Bem-vindo ao Fórum, HLCR! :-)
@  sucodegoiaba... (20 de julho de 2018 às 23:34) passo o forum para eu entrar ae
@  ZézinDoAviso (20 de julho de 2018 às 23:34)

» :1f4e2: Já conhece nosso Facebook? Curta e Compartilhe! (Clique Aqui)

@  SnowNãoDEV (20 de julho de 2018 às 23:33) onde faço minha sugestão para o forum? tive 1 ideia boaah!
@  sucodegoiaba... (20 de julho de 2018 às 23:32) q merda de lag
@  yFuuck (20 de julho de 2018 às 23:31) @Burpo estou com problema ao bloquear o ip direto do servidor pode me ajudar?
@  Ahmit (20 de julho de 2018 às 23:30) Alguem sabe como eu coloco as potions para virem em um Kit usando Essentials?
@  ZézinDoAviso (20 de julho de 2018 às 23:30) Bem-vindo ao Fórum, EiSid! :-)
@  Burpo (20 de julho de 2018 às 23:30) @yFuuck ?
@  yFuuck (20 de julho de 2018 às 23:29) @lucasdsffsdgdfg eu sei
@  Ashura (20 de julho de 2018 às 23:28) ai meu cu
@  Ashura (20 de julho de 2018 às 23:28) AlexHackers
@  yFuuck (20 de julho de 2018 às 23:28) alguem ae manja de bungeecord?
@  Burpo (20 de julho de 2018 às 23:22) \
@  lucasdsffsdgdfg (20 de julho de 2018 às 23:20) Alguem Ae Sabe Configurar O Plugin Da ManePag?
@  irnay (20 de julho de 2018 às 23:15) http://prntscr.com/k940vp (NAO TA APARECENDO O {prefix} e nem o {suffix} (ALGUEM ME AJUDA?)
@  irnay (20 de julho de 2018 às 23:12) http://prntscr.com/k940vp alguem me ajuda?
@  ZézinDoAviso (20 de julho de 2018 às 23:12)

» :1f4cc: Evite Futuras punições e alertas! Leia as regras!

@  ZézinDoAviso (20 de julho de 2018 às 23:12) Bem-vindo ao Fórum, Kyodhan! :-)
@  Rosset (20 de julho de 2018 às 23:11) auhauhauh
@  Rosset (20 de julho de 2018 às 23:11) we will make america GREAT AGAIN

Foto

Urgente - Mobs nao estão nascendo!

Resolvido URGENTE

Melhor Resposta Victor. , 16 de abril de 2018 às 11:16

1. Vê na configuração do PlotMe se está habilitado para nascer mobs.

2. Vê a configuração do mundo PlotMe no Multiverse-core

3. Vê se a flag da região global do mundo não está desabilitado os mobs

4. Vê se a config.propriets está disponível para nascer mobs

Visualizar todo o conteúdo do post »


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
9 respostas neste tópico

#1
☢️ - SEVEN

☢️ - SEVEN

    Life is short.

  • Grupo:
    Membros
  • Posts:
    594
  • BoardCoins:
    $ 253.30
  • ID:
    17058
  • Cadastrado:
    09/01/2017
  • Reputação:
    81
    • Tempo online: 43d 15h 9m 44s
    Mencionar


    Conteúdo de ☢️ - SEVEN



    Glr, antes tava tudo certo, ai fui trocar de plugin de stackmobs, ai n ta mais nascendo os mobs, oq eu faço? é mt urgente!!! nem no egg spawna, me ajudem pf!

     

    EDIT: So spawna com o comando /spawnmob irongolem, etc

     

    EDIT: em um outro mundo, da pra spawnar, menos no mundo que estão o spawn arenas, e o PlotWorld!

     

    EDIT: Ao criar um novo mundo, da pra spawnar


    Editado por Sevenn, 16 de abril de 2018 às 11:11.



    DjrmiSO.png


    #2
    HeitorDP

    HeitorDP

      Membro

  • Grupo:
    Membros
  • Posts:
    59
  • BoardCoins:
    $ 66.60
  • ID:
    19700
  • Cadastrado:
    22/04/2017
  • Reputação:
    7
    • Tempo online: 4d 3h 6m 52s
    Mencionar


    Conteúdo de HeitorDP



    /difficulty 1



    #3
    ☢️ - SEVEN

    ☢️ - SEVEN

      Life is short.

  • Grupo:
    Membros
  • Posts:
    594
  • BoardCoins:
    $ 253.30
  • ID:
    17058
  • Cadastrado:
    09/01/2017
  • Reputação:
    81
    • Tempo online: 43d 15h 9m 44s
    Mencionar


    Conteúdo de ☢️ - SEVEN



    /difficulty 1

    nao funcionou, nem no egg spawna


    DjrmiSO.png


    #4
    Cuthmf

    Cuthmf

      nao sei

  • Grupo:
    Membros VIP
  • Posts:
    1.118
  • BoardCoins:
    $ 129.80
  • ID:
    5774
  • Cadastrado:
    26/09/2015
  • Reputação:
    71
    • Localização:Marte

    Medalhas do Usuário

               
    • Tempo online: 99d 15h 38m 42s
    Mencionar


    Conteúdo de Cuthmf



    Pode ser o radius que ta muito longo e os mobs estão se agrupando.



    #5
    SteveJDT

    SteveJDT

      Avançado

  • Grupo:
    Membros
  • Posts:
    155
  • BoardCoins:
    $ 107.90
  • ID:
    14522
  • Cadastrado:
    17/09/2016
  • Reputação:
    8
    • Tempo online: 6d 2h 33m 16s
    Mencionar


    Conteúdo de SteveJDT



    Me manda seu discord q te ajudo a resolver agr



    #6
    KingDarkZ_ - Lucas

    KingDarkZ_ - Lucas

      Skripter mediano.

  • Grupo:
    Membros
  • Posts:
    77
  • BoardCoins:
    $ 139.20
  • ID:
    17568
  • Cadastrado:
    28/01/2017
  • Reputação:
    9
    • Tempo online: 2d 19h 30m 35s
    Mencionar


    Conteúdo de KingDarkZ_ - Lucas



    Meu skype para ajudar: DarkSouth_2423
    Ou Discord: KingDarkZ_#9489


    Se gostou, like+Resolvido <3

     

    35%
    35%

    Skripter

    1%
    1%

    Java


    #7
    ☢️ - SEVEN

    ☢️ - SEVEN

      Life is short.

  • Grupo:
    Membros
  • Posts:
    594
  • BoardCoins:
    $ 253.30
  • ID:
    17058
  • Cadastrado:
    09/01/2017
  • Reputação:
    81
    • Tempo online: 43d 15h 9m 44s
    Mencionar


    Conteúdo de ☢️ - SEVEN



    Meu skype para ajudar: DarkSouth_2423
    Ou Discord: KingDarkZ_#9489

    só aceitar


    DjrmiSO.png


    #8
    Loadiiing_

    Loadiiing_

      Dev iniciante ~ Learning Java

  • Grupo:
    Membros
  • Posts:
    365
  • BoardCoins:
    $ 351.40
  • ID:
    13978
  • Cadastrado:
    25/08/2016
  • Reputação:
    22
    • Localização:Terra
    • Tempo online: 13d 3h 44m 11s
    Mencionar


    Conteúdo de Loadiiing_



     

    Glr, antes tava tudo certo, ai fui trocar de plugin de stackmobs, ai n ta mais nascendo os mobs, oq eu faço? é mt urgente!!! nem no egg spawna, me ajudem pf!

     

    EDIT: So spawna com o comando /spawnmob irongolem, etc

     

    EDIT: em um outro mundo, da pra spawnar, menos no mundo que estão o spawn arenas, e o PlotWorld!

     

    EDIT: Ao criar um novo mundo, da pra spawnar

     

    Que plugins você usa de plot?

    No spawn e arenas você não acha que usou worldguard com flag anti spawn de mobs?


    Skript:

    80%
    80%

    #9
    Victor.

    Victor.

  • Grupo:
    Membros
  • Posts:
    1.889
  • BoardCoins:
    $ 758.80
  • ID:
    15485
  • Cadastrado:
    28/10/2016
  • Reputação:
    529

    Medalhas do Usuário

                     
    • Tempo online: 111d 17h 55s
    Mencionar


    Conteúdo de Victor.



    ✓  Melhor Resposta

    1. Vê na configuração do PlotMe se está habilitado para nascer mobs.

    2. Vê a configuração do mundo PlotMe no Multiverse-core

    3. Vê se a flag da região global do mundo não está desabilitado os mobs

    4. Vê se a config.propriets está disponível para nascer mobs


    Eu não sei programar, só finjo que sei.


    #10
    Lightwood

    Lightwood

      null

  • Grupo:
    Moderadores
  • Posts:
    704
  • BoardCoins:
    $ 510.70
  • ID:
    3541
  • Cadastrado:
    21/07/2015
  • Reputação:
    239

    Medalhas do Usuário

                  
    • Tempo online: 40d 8h 41m 21s
    Mencionar


    Conteúdo de Lightwood



    logo-forum.png




    Sua dúvida foi marcada como [Resolvido] e movido à área de dúvidas resolvidas.


    Atenciosamente,
    Gamer's Board





    Tópicos que também usam as tags Resolvido, URGENTE:

    0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

    0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos

    VirtusHost | Hospedagem de Minecraft | Hospedagem Minecraft | Hospedagem de Minecraft BR | Host de Minecraft | Host Minecraft | Host de Minecraft Brasil | Host Minecraft Brasil | Host Minecraft no Brasil | Host Minecraft BR | Cloud Computing | Servidor Cloud BR | Servidor Cloud EUA | Anti-DDOS |