PacMan Postado Setembro 21, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 21, 2015 (editado) Olá... Ainda tem como modificar clientName na 1.7? Ja procurei em todas class, não achei nada. Print Eu ficaria muito grato. Editado Setembro 21, 2015 por PacMan Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardosc Postado Setembro 22, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 22, 2015 Fica na classe Minecraft net/minecraft/client/Minecraft.java... la pela linha 620 Display.setTitle("Minecraft 1.8"); 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest ~iNotLinduh. Postado Setembro 21, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 21, 2015 (editado) Procure Por Os JFrame...Talvez Esteja Assim:JFrame blablabla = new JFrame("Minecraft 1.7.2"); Editado Setembro 21, 2015 por ~iNotLinduh. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
PacMan Postado Setembro 21, 2015 Autor Denunciar Compartilhar Postado Setembro 21, 2015 (editado) Manda uma print onde se localiza? :3 Editado Setembro 21, 2015 por PacMan Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest ~iNotLinduh. Postado Setembro 21, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 21, 2015 Manda uma print onde se localiza? :3 Ja procurei em todas class, não achei nada. Passa As Classes Que Eu Procuro .-. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
PacMan Postado Setembro 22, 2015 Autor Denunciar Compartilhar Postado Setembro 22, 2015 Ja procurei em todas class, não achei nada. Passa As Classes Que Eu Procuro .-. É Meio Ruim postar aqui (Motivos Pessoais), adicione no skype: kakau700 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Langsdorf Postado Setembro 22, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 22, 2015 Cria um laucher '-' lacher sla fodac 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vitorrdgs Postado Setembro 22, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 22, 2015 Fica na classe Minecraft net/minecraft/client/Minecraft.java... la pela linha 620 Display.setTitle("Minecraft 1.8"); Resolvido? 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
PacMan Postado Setembro 22, 2015 Autor Denunciar Compartilhar Postado Setembro 22, 2015 Vlw ae seus Lindos =D. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Resolvido] Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Alexandre Postado Setembro 22, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 22, 2015 Sua dúvida foi marcada como [Resolvido] e movido à área de dúvidas resolvidas. Atenciosamente, Gamer's Board Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pergunta
PacMan
Olá...
Ainda tem como modificar clientName na 1.7?
Ja procurei em todas class, não achei nada.
Print
Eu ficaria muito grato.
Editado por PacManLink para o comentário
Compartilhar em outros sites
9 respostass a esta questão
Posts Recomendados