Thelike Postado Dezembro 10, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Dezembro 10, 2015 To em busca de novas series e.e se alguem poder falar uma dahora e tbm sobre oq ela é, vlw é.é Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardosc Postado Dezembro 10, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Dezembro 10, 2015 The walking dead (3x) Mr. Robot The leftover The 100 Terra Nova Prison break Under the dome Fear the walking dead Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thelike Postado Dezembro 10, 2015 Autor Denunciar Compartilhar Postado Dezembro 10, 2015 The walking dead (3x) Mr. Robot The leftover The 100 Terra Nova Prison break Under the dome Fear the walking dead ja vi twd mr robot nunca vi the laftover comecei ver mais parei the 100 ja vi terra nova eu ia ver só que ela foi cancelada dai desisti Under the dome tbm ja vi só que foi cancelada ;-; fear the walking dead ja vi tbm Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Alexandre Postado Dezembro 10, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Dezembro 10, 2015 Prison break Gotham Neda Terra Nova Aristidi 3 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardosc Postado Dezembro 10, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Dezembro 10, 2015 Prison break Gotham Neda Terra Nova Aristidi 3 muda cor da font, nao da pra lê Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thelike Postado Dezembro 10, 2015 Autor Denunciar Compartilhar Postado Dezembro 10, 2015 Prison break Gotham Neda Terra Nova Aristidi 3 ja vi prison break e.e gotham quando eu ia ver o primeiro ep eu dormi ;-; Neda nunca ouvi falar .-. Terra nova ja disse Para de me xingar de aristidi Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardosc Postado Dezembro 10, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Dezembro 10, 2015 ja vi twd mr robot nunca vi the laftover comecei ver mais parei the 100 ja vi terra nova eu ia ver só que ela foi cancelada dai desisti Under the dome tbm ja vi só que foi cancelada ;-; fear the walking dead ja vi tbm To ligado q terra nova foi cancelada, eu tbm nao ia ver, mas resolvi ver e nao me arrependi, eu gostei, vi boatos que os nego do netflix tava combinando pros cara faze a 2° temporada..... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest #angradosreis1000grau Postado Dezembro 10, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Dezembro 10, 2015 Vo falar so as que eu ja vi tudo , pq ae tenho crtz q sao bons kk // Arrow The Flash Believe Dr House Supernatural Jessica Jones TWD Blindspot Gotham The blacklist Constantine Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thelike Postado Dezembro 10, 2015 Autor Denunciar Compartilhar Postado Dezembro 10, 2015 Vo falar so as que eu ja vi tudo , pq ae tenho crtz q sao bons kk // Arrow The Flash Believe Dr House Supernatural Jessica Jones TWD Blindspot Gotham The blacklist Constantine Arrow ja vi porém parei na segunda temporada The flash to acompanhando Believe nunca vi ;-; Dr house nunca vi ;-; Super natural nunca vi ;-; Jessica jones acabei a primeira temporada hoje 0/ TWD Ja vi td Blindspot Nunca vi nem ouvi falar ;-; Gotham Vo ver agr The blacklist Nunca vi nem ouvi falar ;-; Constantine nunca vi ;-; Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest #angradosreis1000grau Postado Dezembro 10, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Dezembro 10, 2015 Arrow ja vi porém parei na segunda temporada The flash to acompanhando Believe nunca vi ;-; Dr house nunca vi ;-; Super natural nunca vi ;-; Jessica jones acabei a primeira temporada hoje 0/ TWD Ja vi td Blindspot Nunca vi nem ouvi falar ;-; Gotham Vo ver agr The blacklist Nunca vi nem ouvi falar ;-; Constantine nunca vi ;-; Como assim nunca viu supernatural ? '-' ve a primeira temporada que voce so vai querer sair do pc quando ver as 11 .-. vicio completo !! Constantine tava maneiro mas foi cancelada na metade, enfim ate onde foi ta mt legal Arrow , voce viu ate onde e sem graça ? so começa a ficar maneiro na 3 temporada brow #partiuassistirae Blindspot ta lançando ainda igual flash mas e bem legalzin Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest iFelipe Postado Dezembro 10, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Dezembro 10, 2015 (editado) Demolidor Hannibal Agents of chield True detective Vikings Marco Polo Breaking Bad Arrow Flash Better Call Saul Black sails Chuck TWD GOT Sense 8 Narcos The last kingdom Todas mto boas! Editado Dezembro 10, 2015 por iFelipe Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest ichy-wayland Postado Dezembro 10, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Dezembro 10, 2015 Doctor Who (ainda não terminei) Hetalia : Axis Powers (é anime) Hetalia : World Series (tbm é anime) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thelike Postado Dezembro 13, 2015 Autor Denunciar Compartilhar Postado Dezembro 13, 2015 Doctor Who (ainda não terminei) Hetalia : Axis Powers (é anime) Hetalia : World Series (tbm é anime) doctor who to acompanhando MTO MASSA CARA MTO MASSA Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LymeeFairy Postado Setembro 20, 2024 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 20, 2024 ARQUIVAMENTO DE CONTEÚDO O tópico foi arquivado. A partir deste momento, não será mais possível editar ou adicionar novos comentários. Caso precise de informações adicionais, por favor, entre em contato com a equipe da comunidade. Equipe de Moderação Gamer's Board Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados