RROŇAŇ ĐŽŇ Postado Janeiro 29, 2016 Denunciar Compartilhar Postado Janeiro 29, 2016 e possivel modificar a mensagem ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
HeyMaark ? Postado Janeiro 29, 2016 Denunciar Compartilhar Postado Janeiro 29, 2016 Ele so funciona com esse comando /cc ? Pois eu ja tenho um plugin que usa este comando. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gustavo Alves Postado Janeiro 29, 2016 Autor Denunciar Compartilhar Postado Janeiro 29, 2016 Ele so funciona com esse comando /cc ? Pois eu ja tenho um plugin que usa este comando. To fazendo a versão v1.3 vai mudar o comando para /limpar chat, vai adicionar para que o jogador possa limpar o seu próprio chat, Acho que amanham já posto, Junto com outro plugin que to terminando e possivel modificar a mensagem ?Agora na versão 1.2 sim Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RROŇAŇ ĐŽŇ Postado Janeiro 29, 2016 Denunciar Compartilhar Postado Janeiro 29, 2016 To fazendo a versão v1.3 vai mudar o comando para /limpar chat, vai adicionar para que o jogador possa limpar o seu próprio chat, Acho que amanham já posto, Junto com outro plugin que to terminando Agora na versão 1.2 sim o download ja ta atualizado pra essa versao ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gustavo Alves Postado Janeiro 29, 2016 Autor Denunciar Compartilhar Postado Janeiro 29, 2016 o download ja ta atualizado pra essa versao ?Ali em cima postei a versão 1.2 a 1.3 sai amanham, Vo por no post o dowload da 1.2 Pronto, aqui está o dowload da versão 1.2 http://www.mediafire.com/?6la094y9ov5vc9m 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RROŇAŇ ĐŽŇ Postado Janeiro 29, 2016 Denunciar Compartilhar Postado Janeiro 29, 2016 vlw Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
crafstone Postado Abril 19, 2016 Denunciar Compartilhar Postado Abril 19, 2016 um mito pra esse oscar 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LymeeFairy Postado Setembro 20, 2024 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 20, 2024 ANÁLISE DE INATIVIDADE Este tópico foi automaticamente arquivado devido à inatividade. Para manter a organização e fluidez das discussões na comunidade, tópicos que permanecem sem novas interações por um período prolongado são fechados automaticamente. Se houver interesse em retomar o conteúdo, sinta-se à vontade para criar um novo tópico ou entre em contato com a equipe da comunidade para reabrir este tópico. Equipe de Moderação Gamer's Board Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados