Ir para conteúdo

CaixasMisteriosas - Plugin de caixas misteriosas legal e diferente.

RUSHagoraSemGB

Posts Recomendados

[16:04:00] [Server thread/ERROR]: Could not pass event InventoryCloseEvent to CaixasMisteriosas v1.0
org.bukkit.event.EventException
	at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader$1.execute(JavaPluginLoader.java:305) ~[spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at org.bukkit.plugin.RegisteredListener.callEvent(RegisteredListener.java:62) ~[spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.fireEvent(SimplePluginManager.java:502) [spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.callEvent(SimplePluginManager.java:487) [spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at org.bukkit.craftbukkit.v1_8_R1.event.CraftEventFactory.handleInventoryCloseEvent(CraftEventFactory.java:838) [spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at net.minecraft.server.v1_8_R1.PlayerConnection.a(PlayerConnection.java:1368) [spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at net.minecraft.server.v1_8_R1.PacketPlayInCloseWindow.a(PacketPlayInCloseWindow.java:21) [spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at net.minecraft.server.v1_8_R1.PacketPlayInCloseWindow.a(PacketPlayInCloseWindow.java:12) [spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at net.minecraft.server.v1_8_R1.PacketHandleTask.run(SourceFile:13) [spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at java.base/java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Unknown Source) [?:?]
	at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source) [?:?]
	at net.minecraft.server.v1_8_R1.MinecraftServer.z(MinecraftServer.java:696) [spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at net.minecraft.server.v1_8_R1.DedicatedServer.z(DedicatedServer.java:316) [spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at net.minecraft.server.v1_8_R1.MinecraftServer.y(MinecraftServer.java:634) [spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at net.minecraft.server.v1_8_R1.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:537) [spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at java.base/java.lang.Thread.run(Unknown Source) [?:?]
Caused by: java.lang.NullPointerException: null value in entry: skull-owner=null
	at com.google.common.collect.CollectPreconditions.checkEntryNotNull(CollectPreconditions.java:33) ~[spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at com.google.common.collect.ImmutableMap.entryOf(ImmutableMap.java:135) ~[spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at com.google.common.collect.ImmutableMap$Builder.put(ImmutableMap.java:206) ~[spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at org.bukkit.craftbukkit.v1_8_R1.inventory.CraftMetaSkull.serialize(CraftMetaSkull.java:150) ~[spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at org.bukkit.craftbukkit.v1_8_R1.inventory.CraftMetaItem.serialize(CraftMetaItem.java:842) ~[spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at org.bukkit.configuration.file.YamlRepresenter$RepresentConfigurationSerializable.representData(YamlRepresenter.java:33) ~[spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at org.yaml.snakeyaml.representer.BaseRepresenter.representData(BaseRepresenter.java:95) ~[spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at org.yaml.snakeyaml.representer.BaseRepresenter.representMapping(BaseRepresenter.java:157) ~[spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at org.yaml.snakeyaml.representer.SafeRepresenter$RepresentMap.representData(SafeRepresenter.java:320) ~[spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at org.bukkit.configuration.file.YamlRepresenter$RepresentConfigurationSerializable.representData(YamlRepresenter.java:35) ~[spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at org.yaml.snakeyaml.representer.BaseRepresenter.representData(BaseRepresenter.java:95) ~[spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at org.yaml.snakeyaml.representer.BaseRepresenter.representMapping(BaseRepresenter.java:157) ~[spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at org.yaml.snakeyaml.representer.SafeRepresenter$RepresentMap.representData(SafeRepresenter.java:320) ~[spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at org.yaml.snakeyaml.representer.BaseRepresenter.represent(BaseRepresenter.java:65) ~[spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at org.yaml.snakeyaml.Yaml.dumpAll(Yaml.java:271) ~[spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at org.yaml.snakeyaml.Yaml.dumpAll(Yaml.java:262) ~[spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at org.yaml.snakeyaml.Yaml.dumpAll(Yaml.java:234) ~[spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at org.yaml.snakeyaml.Yaml.dump(Yaml.java:209) ~[spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at org.bukkit.configuration.file.YamlConfiguration.saveToString(YamlConfiguration.java:40) ~[spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at org.bukkit.configuration.file.FileConfiguration.save(FileConfiguration.java:103) ~[spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	at rush.caixas.eventos.ComandosListener.editarCaixaIcone(ComandosListener.java:120) ~[?:?]
	at rush.caixas.eventos.ComandosListener.InventoryClose(ComandosListener.java:44) ~[?:?]
	at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[?:?]
	at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) ~[?:?]
	at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) ~[?:?]
	at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source) ~[?:?]
	at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader$1.execute(JavaPluginLoader.java:301) ~[spigot.jar:git-Spigot-c3c767f-33d5de3]
	... 15 more
[16:04:03]

ACONTECE QUANDO TENTO COLOCAR UMA CABEÇA.

Esse erro acontece porque o dono da cabeça era nulo.

Agora eu já não sei se a culpa é da cabeça que você colocou que tava bugado, ou se era algo no código do plugin... eu testei no vídeo e funcionava perfeitamente.

Testei na 1.5.2 e não funciona.

Eu tento remover a lore e da erro interno no comando.

Tento abrir a caixa mas não acontece nada, só aparece 1 item mas não tem como pega-lo.

Pode arrumar?

Eu não testei o PL na 1.5... provavelmente os sistemas da 1.5 são totalmente diferentes da 1.8... tenta me mandar todos os erros no hastebin.com no meu discord que eu posso tentar adaptar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Esse erro acontece porque o dono da cabeça era nulo.

Agora eu já não sei se a culpa é da cabeça que você colocou que tava bugado, ou se era algo no código do plugin... eu testei no vídeo e funcionava perfeitamente.

Eu não testei o PL na 1.5... provavelmente os sistemas da 1.5 são totalmente diferentes da 1.8... tenta me mandar todos os erros no hastebin.com no meu discord que eu posso tentar adaptar...

O erro do console é:

19:56:44 [ADVERTÊNCIA] [CaixasMisteriosas] Task #2 for CaixasMisteriosas v1.0 generated an exception
java.lang.NoSuchFieldError: STAINED_GLASS_PANE
        at rush.caixas.eventos.AbrirCaixa$1.run(AbrirCaixa.java:84)
        at org.bukkit.craftbukkit.v1_5_R3.scheduler.CraftTask.run(CraftTask.java:58)
        at org.bukkit.craftbukkit.v1_5_R3.scheduler.CraftScheduler.mainThreadHeartbeat(CraftScheduler.java:344)
        at net.minecraft.server.v1_5_R3.MinecraftServer.r(MinecraftServer.java:509)
        at net.minecraft.server.v1_5_R3.DedicatedServer.r(DedicatedServer.java:227)
        at net.minecraft.server.v1_5_R3.MinecraftServer.q(MinecraftServer.java:472)
        at net.minecraft.server.v1_5_R3.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:404)
        at net.minecraft.server.v1_5_R3.ThreadServerApplication.run(SourceFile:573)

E na hora de abrir fica assim:

Tenta arrumar, assim todos da 1.8 e 1.5 poderão usar.
Na 1.5 os paineis de vidro e o bloco de vidro, são os normais(default) os sem cores tlgd?

E você poderia implementar um sistema no config.yml de broadcast. Uma mensagem GLOBAL que fala que o jogador abriu a caixa saca?
Editado por SnowDEV
Link para o comentário

O erro do console é:

19:56:44 [ADVERTÊNCIA] [CaixasMisteriosas] Task #2 for CaixasMisteriosas v1.0 generated an exception
        at org.bukkit.craftbukkit.v1_5_R3.scheduler.CraftScheduler.mainThreadHeartbeat(CraftScheduler.java:344)

E na hora de abrir fica assim:

Tenta arrumar, assim todos da 1.8 e 1.5 poderão usar.
Na 1.5 os paineis de vidro e o bloco de vidro, são os normais(default) os sem cores tlgd?

E você poderia implementar um sistema no config.yml de broadcast. Uma mensagem GLOBAL que fala que o jogador abriu a caixa saca?

Se você puder me chamar no discord pra nós trocarmos uma ideia eu agradeço!

Link para o comentário

Em 15/05/2018 em 15:49, RUSHagoraSemGB disse:

AleFTASqQduxTkVq0aMJnQ.jpg

Domingo a noite por volta das 19 horas eu tava com muito tédio então decidi me desafiar a criar um plugin de caixas misteriosas, depois de mais ou menos umas 4 horas e meia eu finalizei ele e deixe ele sem nenhum BUG. (testei umas 34737 milhões de vezes pra garantir que não ia ter bug!)

VIDEOS

Mostrar conteúdo oculto

DOWNLOAD

SOURCE

COMANDOS E PERMISSÕES

Mostrar conteúdo oculto

/caixas

/criarcaixa <id>

/delcaixa <id>

/givecaixa <id> [quantidade] [player]

/editarcaixa <id> itens

/editarcaixa <id> icone

/editarcaixa <id> nome <nome>

/editarcaixa <id> removelore

/editarcaixa <id> addlore <frase

Permissão para usar esses comandos: caixas.admin

CHANGELOG

1. - Adicionada opção para poder givar caixas pelos console.
  2. - Adicionada opção para poder givar caixa all (para todos do server)

ACHOU ALGUM BUG?

POSSUI ALGUMA SUGESTÃO?

Facebook: www.fb.com/eduardo.mior.3

TeamSpeak: rush.ts3elite.com

Twitter: @CanalDaRUSH

WhatsApp: (54) 91343192

E-Mail: [email protected]

Youtube: www.youtube.com/iRUSHeSports

Discord: Eduardo Mior#5793

Hey, existe alguma forma para que eu consiga mudar a porcentagem de cada item dentro da caixa? Porcurei na config e não achei, seria bom se tivesse essa função

Link para o comentário

Agora, JmDiego275 disse:

Hey, existe alguma forma para que eu consiga mudar a porcentagem de cada item dentro da caixa? Porcurei na config e não achei, seria bom se tivesse essa função

Não aconselho mexer nesse plugin pela config, o plugin foi feito para configura-lo via in-game.

Link para o comentário

O plugin não está compatível com a versão 1.5.2, ao abrir a caixa, no console dá este erro:

13:29:34 [ADVERTÊNCIA] [CaixasMisteriosas] Task #2 for CaixasMisteriosas v1.0 generated an exception

E in-game fica assim:

Link para o comentário

1 hora atrás, darshannon disse:

Quando o player ganha o spawner e vai por no chão, se transforma em spawner de porco comum, não sei o pq do ocorrido. Sei que é um problema mínimo, mas me ajudaria bastante se tivesse uma forma de corrigir.

Prints:
http://prntscr.com/maluf7

http://prntscr.com/maluzd

o rush não esta dando suporte a este plugin meu amigo e melhor você procurar outro para usar ou nem usar esta função do plugin xD

image.png.beadd2f293a7e3a5a65994180eae44fa.png

Link para o comentário

Agora, darshannon disse:

Está bem!! Muito obrigado

Inclusive, se tiver algum plugin de caixas pra me recomendar... xD

Eu tambem estou a procura de plugin de caixa que compensa mais não to achando nenhum mais se eu achar eu te aviso. Se quiser eu tenho a ultima versão do doCaixas_v5 a que tem no forum e a versão doCaixas_v1 compensa muito usar esta versão que eu vou te passar http://www.mediafire.com/file/cqle6lqz2f80908/doCaixas_v5.jar so configurar e usar ksks ?

Editado por SrRevenge
Link para o comentário

8 minutos atrás, SrRevenge disse:

Eu tambem estou a procura de plugin de caixa que compensa mais não to achando nenhum mais se eu achar eu te aviso. Se quiser eu tenho a ultima versão do doCaixas_v5 a que tem no forum e a versão doCaixas_v1 compensa muito usar esta versão que eu vou te passar http://www.mediafire.com/file/cqle6lqz2f80908/doCaixas_v5.jar so configurar e usar ksks ?

Muito obrigado!! Estava procurando a v5 e não achava kkk
Depois me add discord se puder: Darshannon#0363 

Link para o comentário

ANÁLISE DE INATIVIDADE

Este tópico foi automaticamente arquivado devido à inatividade. Para manter a organização e fluidez das discussões na comunidade, tópicos que permanecem sem novas interações por um período prolongado são fechados automaticamente.

Se houver interesse em retomar o conteúdo, sinta-se à vontade para criar um novo tópico ou entre em contato com a equipe da comunidade para reabrir este tópico.

Equipe de Moderação
Gamer's Board
Link para o comentário

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
  • Quem está navegando   0 membros estão online

• Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
  • Criar Novo...