InfinityPvPe_ Postado Outubro 19, 2018 Denunciar Compartilhar Postado Outubro 19, 2018 PIN SERVER RANKUP RPG OP OLÁ SOU N4SK OU MELHOR INFINITY, QUERO APRESENTAR A VOCÊS MEU SERVIDOR QUE ESTA EM FASE ALPHA, MAS ESTOU COM MUITAS IDEIAS QUE JÁ ESTOU TENTANDO COLOCAR EM PRÁTICA, MAS PARA ISSO EU PRECISO DE DINHEIRO.. NÓS JÁ TEMOS UMA HOST POR´EM PEGAMOS UM PLANO MUITO PEQUENO, E QUANDO ADICIONAMOS MAIS SISTEMAS O SERVIDOR FICA MUITO PESADO E FECHA, PEÇO A AJUDA DE TODOS E TODAS O SITE DO SERVIDOR ESTÁ EM SERVIDOR FREE PORQUE REPETINDO, ESTAMOS SEM DINHEIRO MEU DISCORD: [4s] N4sk#2075 SITE: http://pinrankup.buycraft.net CASO QUERIA AJUDAR NO PROJETO COMPRE QUALQUER DE NOSSOS VIPS E RECEBA O MESMO PERMANENTE!!! VOU DAR SPOILER DE ALGUMAS COISAS QUE O SERVIDOR JÁ CONTA: PRINTS: TAMBÉM HÁ SISTEMA DE FRAGMENTOS E CAIXAS PORÉM NÃO CONSEGUI MANDAR MAIS PRINTS ? Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kodinha Postado Outubro 19, 2018 Denunciar Compartilhar Postado Outubro 19, 2018 Acho um pouco difícil as pessoas compra o seu produto sem ter confiança se o servidor vai ser realmente bom, alias e muito facil servidores 'melhores' te o mesmo sistemas que o seu, recomendo vocês da equipe economiza uma boa grana pra depois tenta abrir o servidor Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gaalaxY Postado Abril 22, 2020 Denunciar Compartilhar Postado Abril 22, 2020 Seu tópico foi marcado como Inativo. Para reverter esta ação, entre em contato com a equipe de Moderação. OBS: Essa mensagem é automática. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados