• 0

[Resolvido] Problema no sistema de pesquisa


Nuno Facha
 Share

Question

16 answers to this question

Recommended Posts

Verifique se default_large e default_thumb .PNG

Existe em seu fórum, checando pelo FTP.

 

Ou por url /public/style_images/Sua_SKIN/profile/

Existe, o problema nao deve ser da imagem, ate porque fica aparecendo aquele "<" ali

Share this post


Link to post
Share on other sites

Existe, o problema nao deve ser da imagem, ate porque fica aparecendo aquele "<" ali

Eu tive este problema uma vez.

Apenas desativei o GRAVATAR e ficou normalmente.

 

Tente re-enviar o avatar padrão do fórum.

Caso não de resultado, de um re-cache na sua skin.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu tive este problema uma vez.

Apenas desativei o GRAVATAR e ficou normalmente.

 

Tente re-enviar o avatar padrão do fórum.

Caso não de resultado, de um re-cache na sua skin.

"Tente re-enviar o avatar padrão do fórum."

 

Como assim?

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Tente re-enviar o avatar padrão do fórum."

 

Como assim?

Faça backup da default_large e default_thumb para seu PC.

Delete elas do ftp de seu fórum, e envie novamente.

 

Qual skin está utilizando?

Edited by CookieGamerPT_

Share this post


Link to post
Share on other sites

Faça backup da default_large e default_thumb para seu PC.

Delete elas do ftp de seu fórum, e envie novamente.

 

Qual skin está utilizando?

Segundo uma pessoa com longa experiencia em IPB de outro forum e problema na SKin, vou testar com outra skin e ja edito este post com resultados

Share this post


Link to post
Share on other sites

Faça backup da default_large e default_thumb para seu PC.

Delete elas do ftp de seu fórum, e envie novamente.

 

Qual skin está utilizando?

 

 

Segundo uma pessoa com longa experiencia em IPB de outro forum e problema na SKin, vou testar com outra skin e ja edito este post com resultados

 

Não é da skin, mesmo com a skin padrao o erro persiste

acho que e aquele erro da skin animate de nao redirecionar todos os arquivos para o forum

Não é a skin animate

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não, apenas em pesquisas

 

Entendo..

Parece ser erro do IPB ou de sua skin.

 

Como eu tinha citado, já ocorreu este erro comigo, apenas desativei o GRAVATAR, e voltou a funcionar como antes.

Sem esse devido "bug".

Share this post


Link to post
Share on other sites

o2yCoLs.png




Sua dúvida foi marcada como [Resolvido] e movido à área de dúvidas resolvidas.


Atenciosamente,
Gamer's Board

Edited by TheMito

Share this post


Link to post
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.