CrazyCraftPvP Postado Abril 18, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Abril 18, 2017 to com um erro @%$#~&I no plugin, eu decompilei o plugin pra mudar os comandos, mas na hora de compilar eu vi que tinha uns 2 erros que eu creio que seja facil mas eu n sei arrumar linha que da o erro: localPlayer.sendMessage(ConfigManager.MESSAGE_MAX_COST.replaceAll("%MAX_ITEM_COST", d2)); erro que aparece: outra linha que da erro: localPlayer.sendMessage(ConfigManager.MESSAGE_SMALL_COST.replace("%MIN_ITEM_COST", d3)); erro que aparece nessa linha: parte do codigo: if (localPlayer.getGameMode() != GameMode.CREATIVE) { if ((localPlayer.hasPermission("market.add")) || (localPlayer.isOp())) { if (localItemStack.getType() != Material.AIR) { double d1 = PluginManager.roundDouble(Double.parseDouble(paramArrayOfString[1])); double d2 = ItemManager.getMaxCost(localItemStack); double d3 = ItemManager.getMinCost(localItemStack); if (d1 > d2) { localPlayer.sendMessage(ConfigManager.MESSAGE_MAX_COST.replaceAll("%MAX_ITEM_COST", d2)); return false; } if (d1 < d3) { localPlayer.sendMessage(ConfigManager.MESSAGE_SMALL_COST.replace("%MIN_ITEM_COST", d3)); return false; } se alguem puder arrumar a parte do codigo que ta com erro e me enviar eu ia ficar mt agradecido Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Darwin Postado Abril 19, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Abril 19, 2017 Enfim,ele estava tentando tirar um String e colocar um double no lugar,para isso usamos o método 'String.valueOf();' if (localPlayer.getGameMode() != GameMode.CREATIVE) { if ((localPlayer.hasPermission("market.add")) || (localPlayer.isOp())) { if (localItemStack.getType() != Material.AIR) { double d1 = PluginManager.roundDouble(Double.parseDouble(paramArrayOfString[1])); double d2 = ItemManager.getMaxCost(localItemStack); double d3 = ItemManager.getMinCost(localItemStack); if (d1 > d2) { localPlayer.sendMessage(ConfigManager.MESSAGE_MAX_COST.replaceAll("%MAX_ITEM_COST", String.valueOf(d2))); return false; } if (d1 < d3) { localPlayer.sendMessage(ConfigManager.MESSAGE_SMALL_COST.replace("%MIN_ITEM_COST", String.valueOf(d3))); return false; } Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
CrazyCraftPvP Postado Abril 19, 2017 Autor Denunciar Compartilhar Postado Abril 19, 2017 Enfim,ele estava tentando tirar um String e colocar um double no lugar,para isso usamos o método 'String.valueOf();' if (localPlayer.getGameMode() != GameMode.CREATIVE) { if ((localPlayer.hasPermission("market.add")) || (localPlayer.isOp())) { if (localItemStack.getType() != Material.AIR) { double d1 = PluginManager.roundDouble(Double.parseDouble(paramArrayOfString[1])); double d2 = ItemManager.getMaxCost(localItemStack); double d3 = ItemManager.getMinCost(localItemStack); if (d1 > d2) { localPlayer.sendMessage(ConfigManager.MESSAGE_MAX_COST.replaceAll("%MAX_ITEM_COST", String.valueOf(d2))); return false; } if (d1 < d3) { localPlayer.sendMessage(ConfigManager.MESSAGE_SMALL_COST.replace("%MIN_ITEM_COST", String.valueOf(d3))); return false; } velho se eu tivesse 2 bunda eu dava 1 pra ti, vlw mesmo ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AlexHackers Postado Abril 20, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Abril 20, 2017 Sua dúvida foi marcada como [Resolvido] e movido à área de dúvidas resolvidas.Atenciosamente,Gamer's Board Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pergunta
CrazyCraftPvP
to com um erro @%$#~&I no plugin, eu decompilei o plugin pra mudar os comandos, mas na hora de compilar eu vi que tinha uns 2 erros que eu creio que seja facil mas eu n sei arrumar
linha que da o erro:
localPlayer.sendMessage(ConfigManager.MESSAGE_MAX_COST.replaceAll("%MAX_ITEM_COST", d2));
erro que aparece:
outra linha que da erro:
localPlayer.sendMessage(ConfigManager.MESSAGE_SMALL_COST.replace("%MIN_ITEM_COST", d3));
erro que aparece nessa linha:
parte do codigo:
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites
3 respostass a esta questão
Posts Recomendados