Jump to content
  • 0

[Resolvido] Como pegar os 3 primeiros player que entra no servidor


DeliriousD
 Share

Question

Falaah desenvolvedores ta tenso achar isso tentei algumas coisa mais da erro so nb ainda muito nb :(.

 

Queria pegar os 3 primeiros player que entrar no servidor e bloquear alguns nomes ex nomes da staff se poder ajudar ficarei grato :D.

Link to comment
Share on other sites

Recommended Posts

Por favor, registre-se ou entre para visualizar isso.Desculpe a formatação, fiz pelo celular, caso dê algum erro me avise ;)

 

código ta errado, e todos sabem que não se deve armazenar a classe Player em uma lista -.-'

 

Código correto:

Por favor, registre-se ou entre para visualizar isso. Edited by BrineDev
Link to comment
Share on other sites

Maatrix, em 21 Abr 2015 - 7:15 PM, disse:

Por favor, registre-se ou entre para visualizar isso.Desculpe a formatação, fiz pelo celular, caso dê algum erro me avise ;)

Ok vo testa

 

BrineDev, em 21 Abr 2015 - 7:23 PM, disse:

 

 

código ta errado, e todos sabem que não se deve armazenar a classe Player em uma lista -.-'

 

Código correto:

Por favor, registre-se ou entre para visualizar isso.

Nossa que codigo pequeno gostei, e queria como bloquear alguns player para quando entrar nao acontecer esse evento para os staff.

tipo to fazendo um plugin que para os 3 primeiros que entrar ganhar um item, só que quero bloquear para os staff quando entrar não acontecer esse evento com eles, tendeu ? so ruim em explicar kkkk

 

Ah só uma duvida esse @EventHandler eu ja tenho ele no plugin eu faço outro ou só junto no mesmo codigo ?

Edited by DeliriousD
Link to comment
Share on other sites

Ok vo testa

Nossa que codigo pequeno gostei, e queria como bloquear alguns player para quando entrar nao acontecer esse evento para os staff.

tipo to fazendo um plugin que para os 3 primeiros que entrar ganhar um item, só que quero bloquear para os staff quando entrar não acontecer esse evento com eles, tendeu ? so ruim em explicar kkkk

 

Ah só uma duvida esse @EventHandler eu ja tenho ele no plugin eu faço outro ou só junto no mesmo codigo @BrineDev ?

Por favor, registre-se ou entre para visualizar isso.Resolvido? Edited by BrineDev
Link to comment
Share on other sites

 

código ta errado, e todos sabem que não se deve armazenar a classe Player em uma lista -.-'

 

Código correto:

Por favor, registre-se ou entre para visualizar isso.

 

Pra que tudo isso?

Por favor, registre-se ou entre para visualizar isso. Edited by leonardosc
Link to comment
Share on other sites

Pra que tudo isso?

Por favor, registre-se ou entre para visualizar isso.

 

Também da certo, porém ele também teria q fazer um boolean pra desativar quand mais de 3 entrarem, e criar um for para saber se os 3 online são admins, etc
Link to comment
Share on other sites

Também da certo, porém ele também teria q fazer um boolean pra desativar quand mais de 3 entrarem, e criar um for para saber se os 3 online são admins, etc

nada ve cara, parece amador...

 

quando chegar no quarto ele não vai mais entrar naquele bloco if...

Por favor, registre-se ou entre para visualizar isso.
Link to comment
Share on other sites

nada ve cara, parece amador...

 

quando chegar no quarto ele não vai mais entrar naquele bloco if...

Por favor, registre-se ou entre para visualizar isso.

 

Vamos a uma situação com esse código:

 

Tem 3 usuários online, 2 são membros e outro é admin (até ai não passa nem do 1º if) e mais um entra, esse não vale como um dos 3 primeiros a entrar.

 

Não sou amador, mas eu consigo criar situações para meu plugin e assim detectar erros/falhas. Além do mais, umas 2 linhas a mais ou a menos não faz mal a ninguém :p

Edited by BrineDev
Link to comment
Share on other sites

Vamos a uma situação com esse código:

 

Tem 3 usuários online, 2 são membros e outro é admin (até ai não passa nem do 1º if) e mais um entra, esse não vale como um dos 3 primeiros a entrar.

 

Não sou amador, mas eu consigo criar situações para meu plugin e assim detectar erros/falhas.

Erro? falha? olha o tópico, ele pede para detectar os 3 primeiros, mostra em que parte do TÓPICO ele diz que precisa ser 3 staffs em?

 

Ta parecendo amador sim.

Link to comment
Share on other sites

Erro? falha? olha o tópico, ele pede para detectar os 3 primeiros, mostra em que parte do TÓPICO ele diz que precisa ser 3 staffs em?

 

Ta parecendo amador sim.

Ele falou ao contrário, que precisava ignorar os staffs online, antes de tentar criar treta comigo, leia todas as respostas.
Link to comment
Share on other sites

Ele falou ao contrário, que precisava ignorar os staffs online, antes de tentar criar treta comigo, leia todas as respostas.

Não cara, eu estou totalmente correto, eu respondi a pergunta do tópico, não as respostas, meu código está totalmente certo, o seu também, mas tem partes desnecessárias.

Link to comment
Share on other sites

  • Ele falou ao contrário, que precisava ignorar os staffs online, antes de tentar criar treta comigo, leia todas as respostas.

     

     

    Vc se acha não é mesmo?

     

    O Leo está fazendo da forma mais simplificada, você quer mostrar seu "Java-Style" e não aceita críticas ;)

    Link to comment
    Share on other sites

    Vc se acha não é mesmo?

     

    O Leo está fazendo da forma mais simplificada, você quer mostrar seu "Java-Style" e não aceita críticas ;)

    Ele me chamou de novato e nem leu os pedidos do cara, nunca falei que sou fodão, se eu já disse, me mande print.

     

    A partir de agora, só vou responder posts do cara q fez o tópico.

    Edited by BrineDev
    Link to comment
    Share on other sites

    Ele me chamou de novato e nem leu os pedidos do cara, nunca falei que sou fodão, se eu já disse, me mande print.A partir de agora, só vou responder posts do cara q fez o tópico.
    Não li o pedido? como tirou essa conclusão?

     

    Cuidem em tentar ajudar o cara e não tretar... Seria mais legal sabe? '-'
    Estamos DEALOGANDO '-' Edited by leonardosc
    Link to comment
    Share on other sites

    Por favor, registre-se ou entre para visualizar isso.Resolvido?

     

    Pego certinho, tem como bloquear agora para ser usado apenas 1 vez ? fui ver esse bug agora não tinha pensado nisso.

    ex: o mesmo player pode entrar as 3 vezes e pegar os itens, como fazer que o player receba 1 vez.

    Link to comment
    Share on other sites

    Pego certinho, tem como bloquear agora para ser usado apenas 1 vez ? fui ver esse bug agora não tinha pensado nisso.

    ex: o mesmo player pode entrar as 3 vezes e pegar os itens, como fazer que o player receba 1 vez.

    Coloca os que ja pegaram em 1 lista.

    Link to comment
    Share on other sites

  • Pego certinho, tem como bloquear agora para ser usado apenas 1 vez ? fui ver esse bug agora não tinha pensado nisso.

    ex: o mesmo player pode entrar as 3 vezes e pegar os itens, como fazer que o player receba 1 vez.

    Por favor, registre-se ou entre para visualizar isso.
    Link to comment
    Share on other sites

    tente o meu código, e não apague o lista.add(p.getName());

    Dando erro no mesmo lugar.

    Por favor, registre-se ou entre para visualizar isso.

    Se quiser e for mais facil e posto uma print ou mando o codigo todo.

    Edited by DeliriousD
    Link to comment
    Share on other sites

    Dando erro no mesmo lugar.

    Por favor, registre-se ou entre para visualizar isso.Se quiser e for mais facil e posto uma print ou mando o codigo todo.

     

    Use esse:

    Por favor, registre-se ou entre para visualizar isso.Resolvido? Edited by BrineDev
    Link to comment
    Share on other sites

    Por favor, registre-se ou entre para visualizar isso.

    Ah, e caso queira que ele só receba 1x

    Por favor, registre-se ou entre para visualizar isso.

    Seria bom adicionar no nome em minusculo, pq acho que se o cara entrar com uma letrar maiúscula por exemplo ele recebe de novo, não tenho certeza...

    Edited by leonardosc
    Link to comment
    Share on other sites

    Use esse:

    Por favor, registre-se ou entre para visualizar isso.Resolvido?

     

    demorei um pokito tava vendo se conseguia sozinho mais consegui não :( deu erro.

     

    Por favor, registre-se ou entre para visualizar isso.

     

     

     

     

        

        private static ArrayList<String> players = new ArrayList<>(3);

        

        @EventHandler

        public void onJoin(PlayerJoinEvent e)

        {

            if (players.size() < 3)

            {

                if (!e.getPlayer().hasPermission("by.pass"))

                {

                    e.getPlayer().getInventory().addItem(new ItemStack(Material.DIAMOND, 1));

                    e.getPlayer().sendMessage("§bParabéns, você foi um dos 3 primeiros a entrar no servidor.");

                    players.add(e.getPlayer().getName());

                }

            }

        }

     

    vo testar 

    Edited by DeliriousD
    Link to comment
    Share on other sites

    Guest
    This topic is now closed to further replies.
     Share

    • Recently Browsing   0 members

      • No registered users viewing this page.
    ×
    ×
    • Create New...