Bom, dentro do OnEnable eu fiz uma chamada de outra class SwCheck.Auth(); e dentro dessa classe, caso não for verdadeiro ela desativa o plugin.. porem quando ela desativa, da esse erro aqui... aparentemente ele desliga, porem a class main ainda continua rodando, por isso da o erro...
Se eu botar os dados correto, ele liga sem erro nenhum, sem nenhum problema
ERRO:
018-04-02 14:34:09 [INFO] [SwBotIA] Disabling SwBotIA v1.0
2018-04-02 14:34:09 [SEVERE] Error occurred while enabling SwBotIA v1.0 (Is it up to date?)
org.bukkit.plugin.IllegalPluginAccessException: Plugin attempted to register task while disabled
at org.bukkit.craftbukkit.v1_5_R3.scheduler.CraftScheduler.validate(CraftScheduler.java:394)
at org.bukkit.craftbukkit.v1_5_R3.scheduler.CraftScheduler.runTaskTimer(CraftScheduler.java:120)
at org.bukkit.craftbukkit.v1_5_R3.scheduler.CraftScheduler.scheduleSyncRepeatingTask(CraftScheduler.java:116)
at br.com.snowdev.swbotia.SwAnuncio.SwBotAnuncio(SwAnuncio.java:15)
at br.com.snowdev.swbotia.Main.onEnable(Main.java:40)
at org.bukkit.plugin.java.JavaPlugin.setEnabled(JavaPlugin.java:217)
at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader.enablePlugin(JavaPluginLoader.java:457)
at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.enablePlugin(SimplePluginManager.java:382)
at org.bukkit.craftbukkit.v1_5_R3.CraftServer.loadPlugin(CraftServer.java:284)
at org.bukkit.craftbukkit.v1_5_R3.CraftServer.enablePlugins(CraftServer.java:266)
at net.minecraft.server.v1_5_R3.MinecraftServer.j(MinecraftServer.java:310)
at net.minecraft.server.v1_5_R3.MinecraftServer.e(MinecraftServer.java:289)
at net.minecraft.server.v1_5_R3.MinecraftServer.a(MinecraftServer.java:249)
at net.minecraft.server.v1_5_R3.DedicatedServer.init(DedicatedServer.java:158)
at net.minecraft.server.v1_5_R3.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:388)
at net.minecraft.server.v1_5_R3.ThreadServerApplication.run(SourceFile:573)
Pergunta
SnowRunescape
Bom, dentro do OnEnable eu fiz uma chamada de outra class SwCheck.Auth(); e dentro dessa classe, caso não for verdadeiro ela desativa o plugin.. porem quando ela desativa, da esse erro aqui... aparentemente ele desliga, porem a class main ainda continua rodando, por isso da o erro...
Se eu botar os dados correto, ele liga sem erro nenhum, sem nenhum problema
ERRO:
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites
7 respostass a esta questão
Posts Recomendados