Jump to content

Porcentagem de chance


johnny
 Share

Recommended Posts

Preciso de uma ajuda, um plugin de sorteio de itens , sei sortear os itens porem nao sei colocar chances tipo, se item A tiver chance de 30% ele tem maior chance de cair do que o q tem 2% tipo
item_1
nome: 'nome'
chance : 2   "2 %"

se alguem poder me ajudar , a entender como fazer isso , agradeço 

Link to comment
Share on other sites

se você tem um item com 2% e outro com 30%, tens 32% de chance de cair algo, 68% de não cair nada.

você pode fazer assim:

Por favor, registre-se ou entre para visualizar isso.

não tem todas as verificações que poderia ter, mas funciona.
se precisar de ajuda para entender me chama no discord.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...