Guest Parei com Sks/Foruns! Postado Julho 9, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Julho 9, 2015 Alguem me ajuda ? ;-; O start.bat que vem nele ta dando esse erro que nao sei o que é , ja tentei usar o do bukkit e nao funfa Print do erro: Codigo dele aqui: java -Xmx2G -Xms1G -XX:MaxPermSize=256m -jar MineGuerra6.jar nogui Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
GranTY Postado Julho 9, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Julho 9, 2015 Falta de memoria feche tudo que esta aberto e abra o server depois sim abra o google e talz. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Parei com Sks/Foruns! Postado Julho 9, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Julho 9, 2015 Falta de memoria feche tudo que esta aberto e abra o server depois sim abra o google e talz. https://youtu.be/o1G32DokRAc?t=14 Ficou na mesma , ja tentei desinstalar o java 8 e botar o 7 e nada tb .. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
GranTY Postado Julho 9, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Julho 9, 2015 https://youtu.be/o1G32DokRAc?t=14 Ficou na mesma , ja tentei desinstalar o java 8 e botar o 7 e nada tb .. pra q a musica ;-; sei nao entao em. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardosc Postado Julho 9, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Julho 9, 2015 falta de memoria, diminui... java -Xmx1G -Xms1G -XX:MaxPermSize=256m -jar MineGuerra6.jar nogui ou java -Xmx512G -Xms512G -XX:MaxPermSize=256m -jar MineGuerra6.jar nogui Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Parei com Sks/Foruns! Postado Julho 9, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Julho 9, 2015 pra q a musica ;-; sei nao entao em. Nao é a musica , é o segundo da musica , ela fala " nada mudou " era minha rspst pro topico kk ! falta de memoria, diminui... java -Xmx1G -Xms1G -XX:MaxPermSize=256m -jar MineGuerra6.jar nogui ou java -Xmx512G -Xms512G -XX:MaxPermSize=256m -jar MineGuerra6.jar nogui falei q vc é o mais pika em java SC ;-; funcionou , resolvido !! Esse aqui pego " java -Xmx1G -Xms1G -XX:MaxPermSize=256m -jar MineGuerra6.jar nogui " Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Alexandre Postado Julho 9, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Julho 9, 2015 Sua dúvida foi marcada como [Resolvido] e movido à área de dúvidas resolvidas. Atenciosamente, Gamer's Board Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pergunta
Guest Parei com Sks/Foruns!
Alguem me ajuda ? ;-;
O start.bat que vem nele ta dando esse erro que nao sei o que é , ja tentei usar o do bukkit e nao funfa
Print do erro:
Codigo dele aqui:
java -Xmx2G -Xms1G -XX:MaxPermSize=256m -jar MineGuerra6.jar nogui
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites
6 respostass a esta questão
Posts Recomendados