KroyBR Postado Fevereiro 16, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Fevereiro 16, 2015 Vocês que ficam usando esses plugin de dorgas vão acabar assim: [media]http://www.youtube.com/watch?v=LN-G__diwrY[/media] 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Zonton Postado Fevereiro 16, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Fevereiro 16, 2015 Quem te deu permissão para me gravar? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
KroyBR Postado Fevereiro 16, 2015 Autor Denunciar Compartilhar Postado Fevereiro 16, 2015 Quem te deu permissão para me gravar? Ixi man a dorga não acabou o efeito não foi? vc esta tendo alucinações volte a quebrar seu braço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest iDirkords_ Postado Fevereiro 16, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Fevereiro 16, 2015 kkkkkkkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
zAgamenon Postado Fevereiro 16, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Fevereiro 16, 2015 kkkkkkkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TzMarcio Postado Fevereiro 16, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Fevereiro 16, 2015 kkkkkkkkkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest FakerKing Postado Fevereiro 16, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Fevereiro 16, 2015 Ixi man a dorga não acabou o efeito não foi? vc esta tendo alucinações volte a quebrar seu braço Ixi man a dorga não acabou o efeito não foi? vc esta tendo alucinações volte a quebrar seu braço kkkkkkkkkkk kkkkkkkkk Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest CookiesBr Postado Fevereiro 16, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Fevereiro 16, 2015 :lol: :lol: :P Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LymeeFairy Postado Setembro 20, 2024 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 20, 2024 ARQUIVAMENTO DE CONTEÚDO O tópico foi arquivado. A partir deste momento, não será mais possível editar ou adicionar novos comentários. Caso precise de informações adicionais, por favor, entre em contato com a equipe da comunidade. Equipe de Moderação Gamer's Board Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados