[CONFIG] Como pegar config em outra class sem ser a "PRINCIPAL"


Guest PedroJavax
 Share

Recommended Posts

  • Vou ensinar como pega config sem ser na class "PRINCIPAL"...

     

    Coloca na class principal:

    Por favor, registre-se ou entre para visualizar isso.

    e tbm:

    Por favor, registre-se ou entre para visualizar isso.

    e pra pegar a config ne uma outra class:

    Por favor, registre-se ou entre para visualizar isso.

    Exemplo:

    Por favor, registre-se ou entre para visualizar isso.

    esse:

    Por favor, registre-se ou entre para visualizar isso.

    é pra trocar o "&" utilizado na config, por "§" para dar cor a mensagem!

     

    Resolvido? LIKE!!!

    Edited by PedroJavax

    Share this post


    Link to post
    Share on other sites

    Eu não coloco... e funfa! ;)

    você esqueceu desse código:

    Por favor, registre-se ou entre para visualizar isso.

    no onEnable()

     

    se não for assim, não vai funcionar.

    Edited by BrineDev

    Share this post


    Link to post
    Share on other sites

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
    Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

    Guest
    Reply to this topic...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
     Share

    • Recently Browsing   0 members

      • No registered users viewing this page.