Avenidabrasil Postado Abril 25, 2019 Denunciar Compartilhar Postado Abril 25, 2019 ESTOU PRECISANDO DE UM PLUGIN DE COLOCAR TAG NA CABEÇA, CHAT, TAB, ALGUEM PODE ME PASSAR UM QUE FUNCIONE, OU PODE ME AJUDAR PORQUE JA TENTEI DE TUDO. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Taczin Postado Abril 25, 2019 Denunciar Compartilhar Postado Abril 25, 2019 Me adicione no discordo. Taczin#6749 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JmDiego275 Postado Abril 25, 2019 Denunciar Compartilhar Postado Abril 25, 2019 7 horas atrás, Avenidabrasil disse: ESTOU PRECISANDO DE UM PLUGIN DE COLOCAR TAG NA CABEÇA, CHAT, TAB, ALGUEM PODE ME PASSAR UM QUE FUNCIONE, OU PODE ME AJUDAR PORQUE JA TENTEI DE TUDO. vlUltimatePrefixos, NameTagEdit 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Snuck Postado Abril 25, 2019 Denunciar Compartilhar Postado Abril 25, 2019 vIUltimatePrefixos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rede Wezy Postado Abril 25, 2019 Denunciar Compartilhar Postado Abril 25, 2019 (editado) 12 horas atrás, Avenidabrasil disse: ESTOU PRECISANDO DE UM PLUGIN DE COLOCAR TAG NA CABEÇA, CHAT, TAB, ALGUEM PODE ME PASSAR UM QUE FUNCIONE, OU PODE ME AJUDAR PORQUE JA TENTEI DE TUDO. Opa Usa o PermissãoEx + PexTags +NameTagEdite NameTagedite não precisa mecher PexTags TambemNão PermissãoEx tags ativas no pex irão ser ativadas automaticamente nos outros < By:SkyKayle.Reis.host Editado Abril 25, 2019 por dieginho20 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Postado Maio 5, 2019 Denunciar Compartilhar Postado Maio 5, 2019 Seu tópico está sendo avisado de Inatividade. Caso não haja respostas em 7 dias, ele será fechado. OBS: Essa mensagem é automática. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Postado Maio 28, 2019 Denunciar Compartilhar Postado Maio 28, 2019 Seu tópico foi marcado como Inativo. Para reverter está ação, entre em contato com a equipe de Moderação. OBS: Essa mensagem é automática. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados